Nyambil TA

Malam ini rencananya mau begadang nonton semifinal Euro nah sambil nunggu jam 1 sekalian aja ngerjain Buku TA (kayaknya agak aneh dengan kalimat ini). Terus sambil ngerjain TA, laper deh, ke bawah dulu ah bawa makanan, pas mo ngerjain, ko sepi yah, nyalain Winamp ah, ko autis yah, nyalain YM ah, eh ada yang nge-YM, masa gak dibales, bales ah, eh kayaknya ada email deh, buka mail ah, eh kok pengen liat blog orang yah?, liat ah bentar, kok jadi pengen ikut nulis blog yah, nulis ah..Setelah kegiatan yang ‘penting’ itu akhirnya penulis pun berniat dengan sungguh-sungguh untuk mengerjakan TA-nya, rencananya setelah posting blog yang gak penting-penting amat ini (kayaknya cuman nambahin delay time), penulis akan men-disconnect internetnya. Karena setelah survei yang dilakukan penulis dan pengalaman sendiri juga, koneksi internet itu faktor terbesar TA gak beres-beres (mungkin butuh penelitian lebih lanjut dan pembuktian hipotesis). Doakan saja penulis segera men-disconnect internetnya.

6 Komentar

Filed under Pengalaman

6 responses to “Nyambil TA

  1. miakamayani

    hmm ternyata setelah koneksi internet 1 jam (waktu menunjukkan 11:49 PM), penulis tetap belum men-disconnect internetnya.

  2. rizalrepublic

    Wakakak…ternyata hipotesamu taliat2 ada benernya juga.
    klu dibuat bahasa pemprograman(bahasa prog campuran)..

    dim internet, ym, as boolean;
    if (internet=true or ym=true) then
    delay_TA=delay_TA+1;
    printf(“sik browsing dulu ah!!!”);
    endif
    😮

  3. :))

    khas anak IF banget..:))

  4. dhee

    @ rizalrepublic :

    1. deklarasi syntax error
    2. Itu belom tentu masuk IF. Belom ada assignment.
    Biasanya sih defaultnya false. Hehe

    *mode serius😛

  5. upik

    kalo kata anak gawl MTV nih: gue banget =))
    emang susah kalo udah kenal internet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s