Malam ini rencananya mau begadang nonton semifinal Euro nah sambil nunggu jam 1 sekalian aja ngerjain Buku TA (kayaknya agak aneh dengan kalimat ini). Terus sambil ngerjain TA, laper deh, ke bawah dulu ah bawa makanan, pas mo ngerjain, ko sepi yah, nyalain Winamp ah, ko autis yah, nyalain YM ah, eh ada yang nge-YM, masa gak dibales, bales ah, eh kayaknya ada email deh, buka mail ah, eh kok pengen liat blog orang yah?, liat ah bentar, kok jadi pengen ikut nulis blog yah, nulis ah..Setelah kegiatan yang ‘penting’ itu akhirnya penulis pun berniat dengan sungguh-sungguh untuk mengerjakan TA-nya, rencananya setelah posting blog yang gak penting-penting amat ini (kayaknya cuman nambahin delay time), penulis akan men-disconnect internetnya. Karena setelah survei yang dilakukan penulis dan pengalaman sendiri juga, koneksi internet itu faktor terbesar TA gak beres-beres (mungkin butuh penelitian lebih lanjut dan pembuktian hipotesis). Doakan saja penulis segera men-disconnect internetnya.

Iklan