Kebangetan

Kemaren baru beli lip gloss XX di suatu counter kosmetik Yogya BIP, pas di rumah iseng-iseng liat bungkusnya, sekilas mata menangkap sesuatu yang tidak asing berawalan ‘Lorem ipsum dolor sit amet…’ (1 paragraf lengkap) di bagian ‘Ingredients’ dan ‘May Content’. Tidak mau salah, saya pun meyakinkan diri dengan melihat ulang dan membaca keseluruhan, dan ternyata tidak salah lagi memang itulah isi kedua judul yang seharusnya diisi dengan kandungan bahan dan zat si lip gloss. Saya pun cuma bisa melongo, kebangetan kok bisa ga keedit hahaha, jadi inget klo bikin web yang belum ada contentnya trus lupa diedit….Penasaran, saya pun pinjam lip gloss yang baru dibeli ibu saya dengan merek sama tapi tempat berbeda. Saya cek kemasannya dan yang saya lihat adalah hal yang sama ck..ck..ck…. Ini screen shot dari si kemasan lip gloss ‘kebangetan’ itu.

Lorem ipsum

6 Komentar

Filed under Pengalaman

6 responses to “Kebangetan

  1. wah.. jadi kandungan aslinya apa dong..
    ati2 loh, jgn2 the another kosmetik abal-abal..😄

    nah gri masalahnya itu merek dah terkenal, iklannya ada di TV modelnya juga artis terkenal…emang quality controlnya aja yang ga bagus

  2. rizalrepublic

    wakakak..lucu..lucu…lucu

  3. potonya nda jelas… :-s

  4. jeung poto na ga jelas euy..

    btw, link blog ike dounk..;;)

  5. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

    He.. dari awal aku gak “dong” lo mi😀

  6. dhee

    Loh.. Belom diedit ya.. parah :))

    Btw itu L*p I*e?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s