21 thoughts on “About”

  1. iwak_pitik said:

    hi!
    saya juga lagi TA ada hubungan sama NLP juga. Tapinya cm name entity recognition. Salam kenal ya.

  2. baru pertama kali mampir nih. semangat ya nge-blog-nya. semoga semakin banyak tulisan yang bermanfaat disini ^_^

  3. miakamayani said:

    makasih dan amin :p

  4. You’ve changed a lot. haha……………………

    It’s okay, It’s better.

    Tapi untung liat blognya dulu. Coba kalo ketemu di jalan, mungkin saya gak akan kenal deh…..

  5. salam jumpa d blog mia 😉

  6. bisa donk… 😉
    makasih buat kunjungan baliknya yah 😀

  7. numpang tengok2 di blognya.. lam knl

    lam kenal juga,,thanks dah visit kemari :p

  8. salam knal.

    saya butuh bantuan mba nih..

    TA saya tentang machine translation.. Saya butuh informasi mengenai tagging.. enaknya make tools apa ya? apakah sudah ada POS bahasa indonesia?

  9. Salam kenal

    Numpang mapir meninggalkan jejak.
    Kebetulan ada kerjaan aneh membuat NLP, searching di google nemu blog ini, terima kasih sharing TA nya.

  10. Assalamu’alaikum…
    kak mia…
    saya siswi Insan Cendekia kelas 3..
    Insya Allah mau ngelanjutin ke STEI ITB.
    salam kenal ya..

  11. wow projremeer!
    dapet beasiswa BU juga kah? sama dong heuheu

    salam kenal 😀

  12. assalamu’alaikum..salam kenal mba mia. sy wulan, sy sebenarnya butuh bantuan mba mia nih kalo ga keberatan. sy ingin tanya2 lebih jauh tentang BU kemendiknas…

  13. wulannurmahmudah said:

    mbak,,boleh minta alamat emailnya ga? saya mau tanya2 tentang BU ,,terima kasih 🙂

  14. Halo Mia apa kabar? Boleh minta alamat emailmu utk berdiskusi mengenai riset NLP dalam bahasa Indonesia?

  15. Ahmad Najibullah said:

    Perkenalkan Mbak Mia, Saya Ahmad Najibullah, mohon bimbingan untuk melakukan penelitian di bidang NLP. Saya sudah kirim email ke Mbak Mia. Terimakasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s